СНЫ ИДИОТА - [entries|archive|friends|userinfo]
:))))))))))))))))))))))))

[ userinfo | lj_crownet userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Nov. 11th, 2017|01:47 pm]
Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Track New Comments Next Entry
Весело тут у вас однако.Мне не нравится Варламов и в его этих высерах он похож на похождения Лебедева по городам Родины нашей.
Но всё же вопрос мне кажется объективно другой - прочитал про Охту и охуел : ну я всё пониманию, гетто там, социалка, ну а нахуя просто превращать чистое и красивое( пусть и снаружи только я хз) жильё в пиздец с хуями блевотнёй и голыми телами в открывающемся лифте. Тут вопрос не проектирования зданий всё же ,а культурного уровня населения , а уровень этот кстати похуизмом властей и формируется. У нас есть дом по адресу 60 лет СССР 61 , там тоже очень много жильцов бывших детдомовцев и не только , как вы говорите социалка , они там тоже со слов знакомых, живших в этом доме, "чудили" знатно. И тут дело не в районе - дело в государстве ,которому похуй на эту самую "социалку" и уровень не только жизни но и развития их граждан "лишь бы отъебались" .


p.s. Чё то с пунктуацией прямо беда у меня :(
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: [info]4aduh
2017-11-11 08:14 am (UTC)

(Link)

Я весь срач втираю про сознательное проектирование неудобных территорий, про отъебательский подход застройщика, но не заходит.

И вот я изначально и говорю о том, что... блять... ну какого хуя нельзя подойти к строительству и проектированию по-человечески, а не по-уебански? Сначала они делают тротуары, потом они их взрывают и делаю.т в них какую-то проводку, потом они их снова взрывают и делают скаты для инвалидов, потом они их снова взрывают, чтобы сделать что-то о чём тоже забыли. Я об этом. О причинах уебанства.

Конечно в Охте - уровень населения в том числе. Но если вспомнить даже тот же наш Южный берег, где в общем-то всё по уму сделали, там 10
раз перерыли тротуары, пытаясь сделать безбарьерное пространство для колясок и инвалидов хотя бы и всё равно до конца не сделали.

Про тряпки и бычки в стенах я вообще молчу. Изначально речь шла только об этом. О том, что ни один застройщик не может сделать нормально сразу, а население в виде Дагги не требует этого сразу. Население просто не знает чего потребовать, платя охуенные ипотеки за порой издевательство. Я щас не говорю о золотом Кудрово, я говорю о районах, например, где пространство для людей вокруг домов либо не сделано, либо сделано на отъебись, часть народа это понимает, но её недовольства тухнут под защитой другой части, которой и так норм, поэтому в итоге на российском уровне не меняется ни грамотность населения в отношении квартирного вопроса, ни тем более госты, которые подтолкнёт только массовое недовольство.
[User Picture]From: [info]4aduh
2017-11-11 08:14 am (UTC)

(Link)

И Варламов, между прочим, каким бы он хуем не был, информацию о том как может быть всё организовано, до людей доводит, глупо спорить с тем, что он из-за границы этого не привозит и не показывает.