<Title Missing> - King Star King [entries|archive|friends|userinfo]
Утко пляшет и смеецо опа опа опа-па

[ userinfo | lj_crownet userinfo ]
[ archive | journal archive ]

King Star King [Jun. 18th, 2018|04:22 am]
Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Track New Comments Next Entry


Давеча в шаманских целях испытывал замечательный препарат растительного происхождения. Когда поставленные задачи были выполнены, а действие препарата еще не закончилось, уселся смотреть разные мультики в духе Cyriak или SuperJail. Хочу заметить, что, так называемые "наркоманские" психоделические мульты являются прекраснейшей визуальной экскурсией по архетипам человеческого сознания. Там нету "глубокого" смысла, нет притянутой за уши "морали", есть лишь повести о героях или бесчеловечных явлениях, выделенные едва ли не прямиком из коллективного бессознательного. Этакая современная перепевка различных древних мифов. Больше всего понравился сабж, как абсолютно добрый и смешной мультик без вредоносных вирусных внедрений.

Цитата с Kinopoisk. Лучше об этом мульте и не скажешь:

Джей Джей Виллард, он же никому не известный ноунейм — гений уровня античных мифотворцев, воспеватель мерзейшей формы инфантилизма. Лишь человек, достигший наивысшей точки просветления, мог сотворить такую эпическую сатанинскую ересь, лютую смесь из картин Босха, порнографических карикатур и выбросов американской культуры второй половины XX века.

King Star King — недооцененный бриллиант, утонувший в пучине средненьких эдалтсвимовских творений. Визуализированная поллюция пресыщенного бесноватого ума постсовременного человека, это лихая неоновая шиза, тугая струя цветистой блевотины без конца и начала, лопнувший абсцесс на теле пост-постмодерна, из которого обильно фонтанирует флоуресцентный гной;

King Star King — это феерический парад перверсий, обилие многомерных кадров с фрикциями грудастых девичьих туловищ, исчерченных пентограммами и крестами, по-настоящему аморальный психоз воимя ничего, ничего не значащий и не несущий под собой идеологического, нравственного или какого либо ещё подтекста.

King Star King — это анимированный отшлифованный набросок трёхлетнего аутиста с задатками гения-маньяка, мускульный монстр, вывернувший сам себя наизнанку, похотливо светящий всеми внутренними органами и распыляющий все вообразимые физиологические выделения почём зря, ночной кошмар Говарда Лавкрафта, центрифуга, вращающая прах доктора Фройда по изгибам этрусской вазы, куда его засыпали после кремации.

King Star King — это грубейший неформат, унаследовавший всё лучшее из индустрии «взрослой» анимации — стремительность «супер-тюрьмы» и фалломорфию «рена и стимпи», например

King Star King — это сеанс провокативной психотерапии, болезненный сардонический хохот над всем людским и настоящим, что только могло остаться внутри нас — чёрствых и беспомощных, равнодушных и некоммуникабельных, насквозь прогнивших людей.

За двенадцать триллионов лет до большого взрыва жил Король Звёздный Король, аляповатый перекачанный альфа-самец с ирокезом, изгнанный из райских кущ самим Богом Звёздным Богом за попытку соблазнить сексапильную принцессу, его дочь. Телепортировавшийся волею Хаоса в заражённый ад, наш герой обзаводится командой (ещё большими фриками, нежели он сам) и ловко истребляет зловещих врагов.

В этом мультсериале показан какой-то совершенно иной, не похожий на наш, мир. Он наполнен психопатами, шизофренией, деструктивностью, ультранасилием. Но примечателен он не только эпатирующим содержанием, но и ярчайшей галереей персонажей и выбросами богатой фантазии.
LinkReply