<Title Missing> - Добавить комментарий [entries|archive|friends|userinfo]
Утко пляшет и смеецо опа опа опа-па

[ userinfo | lj_crownet userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Кратко о практике осознанных сновидений [Июн. 3, 2018|10:55 am]

vimer
1. Регулярно записывать сны. Если слишком не лень, можно картографировать тамошнюю местность (заебись фокусирует внимание на сновиденном мире).
2. Задавать на сон установку (увидеть страуса, пострелять из пальца, пернуть и засмеяться и т. д.)
3. Задание установки на осознание во сне.
4. Осознавшись во сне, вместо того, чтобы грабить корованы и ебать гусей (а это хочется чаще всего), выполнять запланированные в реале квесты. Начинать от простого к сложному. Самое интересное, пожалуй, исследование сновиденных локаций. Как показала практика, некоторые без боя не отдаются. Настоящий hack-n-slash Дьябла отдыхает :) А есть пиздец страшные места, где чувствуешь реальный риск повредить умишко.
4.1. Одна из занятнейших практик - это копирование некоего персонального артефакта в сновиденное пространство. У меня это нож продукции Recon. Предмет получает +5 к силе магии в реале и охуенно-непредсказуемый эффект во сне (открывал ножом некоторые двери и выжигал нечисть в метро).
5. ...
6. PROFIT!

Тем временем в реале:
0. Надрочить себя на дисциплину. Лучший способ - это ежедневная физкультура: растягивающие и силовые упражнения.
1. Научиться расслабляться. Лежишь и расслабляешь вниманием мышцы.
2. Научиться останавливать внутреннюю болталку: никаких песен и пиздежа в голове. Чтобы мысленный вакуум был. Ум это инструмент, как молоток, и таскать и применять его повсюду - это тупо.
3. Научиться фокусировать внимание на определенном явлении. 30 минут фокуса без включения болталки - это победа! Показатель успеха - посторонний раздражитель. Если вам ткнули в жопу шилом, а вы не заметили, значит фокус хороший :)
4. Отслеживать управляющие программы своей личности. По возможности изменять их, придумывать всякие ложные привычки и удалять их.
5. Воспринимать текущую реальность как осознанное сновидение. Фиксировать вниманием цепочки событий и окружающую обстановку (Тут начинаешь замечать любопытную хуйню - у цепочек событий есть что-то типа валентностей, причем без разницы в каком мiре эти события произошли. Видимо отсюда и пошли всякие народные приметы).
6. ...

UPD. Забыл упомянуть, пожалуй, самую сложную хуетень. Это наращивание того, что можно назвать маной - некой энергии, при наличии которой в заднице свербит и хочется что-то делать. Для этого нужно завершать все имеющиеся в реале квесты (иначе они висят над головой и своим наличием отнимают внутренние психические ресурсы). И не ввязываться в ненужные квесты (я перестал занимать кому-либо деньги и помогать решать не интересные мне чужие задачи. А на попытки гос-органов привлечь меня к неким событиям - стараюсь отвечать согласием, но ничего не делать). Ну а еще заботиться о здоровье своего организма, хорошо кушать и спать когда хочется.
ссылка Read Comments

Reply:
From:
( )Anonymous- this user has disabled anonymous posting.
( )OpenID
Username:
Password:
Subject:
No HTML allowed in subject
  
Message: