<Title Missing> - Кратко о практике осознанных сновидений [entries|archive|friends|userinfo]
Утко пляшет и смеецо опа опа опа-па

[ userinfo | lj_crownet userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Кратко о практике осознанных сновидений [Jun. 3rd, 2018|10:55 am]
Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Track New Comments Next Entry
1. Регулярно записывать сны. Если слишком не лень, можно картографировать тамошнюю местность (заебись фокусирует внимание на сновиденном мире).
2. Задавать на сон установку (увидеть страуса, пострелять из пальца, пернуть и засмеяться и т. д.)
3. Задание установки на осознание во сне.
4. Осознавшись во сне, вместо того, чтобы грабить корованы и ебать гусей (а это хочется чаще всего), выполнять запланированные в реале квесты. Начинать от простого к сложному. Самое интересное, пожалуй, исследование сновиденных локаций. Как показала практика, некоторые без боя не отдаются. Настоящий hack-n-slash Дьябла отдыхает :) А есть пиздец страшные места, где чувствуешь реальный риск повредить умишко.
4.1. Одна из занятнейших практик - это копирование некоего персонального артефакта в сновиденное пространство. У меня это нож продукции Recon. Предмет получает +5 к силе магии в реале и охуенно-непредсказуемый эффект во сне (открывал ножом некоторые двери и выжигал нечисть в метро).
5. ...
6. PROFIT!

Тем временем в реале:
0. Надрочить себя на дисциплину. Лучший способ - это ежедневная физкультура: растягивающие и силовые упражнения.
1. Научиться расслабляться. Лежишь и расслабляешь вниманием мышцы.
2. Научиться останавливать внутреннюю болталку: никаких песен и пиздежа в голове. Чтобы мысленный вакуум был. Ум это инструмент, как молоток, и таскать и применять его повсюду - это тупо.
3. Научиться фокусировать внимание на определенном явлении. 30 минут фокуса без включения болталки - это победа! Показатель успеха - посторонний раздражитель. Если вам ткнули в жопу шилом, а вы не заметили, значит фокус хороший :)
4. Отслеживать управляющие программы своей личности. По возможности изменять их, придумывать всякие ложные привычки и удалять их.
5. Воспринимать текущую реальность как осознанное сновидение. Фиксировать вниманием цепочки событий и окружающую обстановку (Тут начинаешь замечать любопытную хуйню - у цепочек событий есть что-то типа валентностей, причем без разницы в каком мiре эти события произошли. Видимо отсюда и пошли всякие народные приметы).
6. ...

UPD. Забыл упомянуть, пожалуй, самую сложную хуетень. Это наращивание того, что можно назвать маной - некой энергии, при наличии которой в заднице свербит и хочется что-то делать. Для этого нужно завершать все имеющиеся в реале квесты (иначе они висят над головой и своим наличием отнимают внутренние психические ресурсы). И не ввязываться в ненужные квесты (я перестал занимать кому-либо деньги и помогать решать не интересные мне чужие задачи. А на попытки гос-органов привлечь меня к неким событиям - стараюсь отвечать согласием, но ничего не делать). Ну а еще заботиться о здоровье своего организма, хорошо кушать и спать когда хочется.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: [info]4aduh
2018-06-04 06:15 am (UTC)

(Link)

Нда, исследование локаций - это заебись канеш, жаль, я никогда не осознавался, или не осознавался, что осознался :)

[User Picture]From: [info]vimer
2018-06-05 04:10 am (UTC)

(Link)

Да, вот бы камеру туда протащить, чтобы тамошние виды наснимать и здесь показать :) Да хотя бы рисовать научиться норм.