pringles ([info]pringles) wrote,
@ 2006-10-11 00:22:00

Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Track this entry  Next Entry

Все меняется. Строятся новые дороги, города. Люди перемещаются, создают новые колонии. Все это лишь фикция. Главное скрыто.
Главное внутри. Внутри тебя.
Не о чем кроме поставленой цели человек не думает. Вот, сейчас я сделаю это.. и тогдааа... Вот сейчас доделаю и тогдааа...
Игра слов.
Мысль меняется и человек ее не контролирует. Она формируется у каждого по своему, образуя то, что называют образом мышления. Характер человека строится из мыслей и попытке их осуществления. У каждого они разные. И нет каких то определенных рамок. Мысль не зависит от цвета кожи, размера глаз, роста и веса.
Каждый человек отдает мысли определенное пространство. И чем больше оно, тем больше простор для мысли. Человек, который дает простор своим мыслям имеет более разностороннее мышление. И то, что люди называют рассовыми предрассудками всего лишь страх. Как это не банально. То, что сейчас происходит, весь этот скандал с грузией это всего лишь страх. Боязнь конфликта, и попытка задушить его на корню. Не зависимо от того кто прав кто виноват. Сверху прозвучала команда ФАС и все. Люди в погонах придут и к многодетной матери, и к изввестному чиновнику. От такого ограниченного мышления страдают все. Конечно, все это, лишь взгляд стороны... но.. Но почему то, создается такое впечатление... впечатление чего то неопределенного, что ждет нас в будущем. И кажется, что оно не будет таким светлым и радужным, как рисуют нам аналитики-оптимисты. Я не пессемист, нет. Но это лишь взгляд на мысль. На уровне тонкой материи, подсознания проникнуть глубоко в неизведанные тонкие материи.. тяжело. Правильно пишут плакаты. Слушайте какое то там радио(не помню название) Не обижайте грузин. Может эти обьявления это вывод человека, смотрящего со стороны? Может это просто просьба, адресованная простому люду? Или это патриотический призыв? Скорее всего, это нечто среднее. Предостережение, просьба, приказ... и приговор..
Не обижайте людей, отличных от вас. Не загоняйте мысль в жесткие рамки. Не бойтесь грядущих перемен...

Я мыслю, следовательно существую.


(Read comments)

Post a comment in response:

From:
Identity URL: 
Username:
Password:
Subject:
No HTML allowed in subject
  
Message:

[ Home | Update Journal | Login/Logout | Search | Browse Options | Site Map ]