pringles ([info]pringles) wrote,
@ 2006-10-01 12:44:00

Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Track this entry  Next Entry

Current mood: грустное
Current music:DJ Martin - It's all right

Лето это...
Кгхм. Оказывается у меня есть личный журнал(то бишь ЖЖ), о котором я окончательно забыл летом :)
Ну не знаю, попробую написать самое лучшее что было летом.ъ
Лето это конечно СОЛНЦЕ ТЕПЛО и велик :) Все лето активно обкатывал город (сейчас осень с грустью смотрю на своего Буцефала, уныло стоящего в кладовке. Надеюсь что в следущем году еще накатаюсь.
Еще летом ходил в БОУЛИНГ. Вот где радость в жизни:) Я не знаю, по моему мнению лучшие игры в небольшой тихой и главное трезвой компании это бильярд и боулинг.
Купаться летом к моему стыду вышло лишь однажды да и то через задницу. Приехали с семьей на красноярское море, в период открытия шлюзов на ГЭС, ну тогда исчо Красноярск там затолен был частично. Самые худшие опасения оправдались. Весь песчаный пляжик оказался затоплен. Отчаянию моему не было предела. Епть ( То есть получалось, что выхоодя за ворота базы (база отдыха, там стояли домики где мы жили) там небольшой спуск и сразу же вода. То есть выходя за ворота через 3 мета видишь воду. Ввиду этого, дорога, проходящая по тому же берегу рядом с пляжем оказалась затопленной и отцу пришлось рулить через какие то буераки. Искупаться мне захотелось лишь один раз. И то вода была холодной так как старая вода уходила дальше а новая, прибывающая с Саяно-Шушенской Гэс (стоящей дальше и тоже сбрасывающей воду) оказывалась холодной. Вода то бишь не застаивалась не прогревалась а уходила. Ну с приходящей водой к берегу "приходили" бревна, какие то палки и прочий мусор плавающий в воде.
Вот так вот покупался (
Что еще... мммм...
Ну это лето я провел в основном в городе. На Беле не поехал, потому что уже 3 года подряд отдыхал там. Четвертый решил провести в городе. На Ману сплавляться также не поехал, ибо 10 часов на плоту под ливнем не очень то распологают к релаксации. Полтора года назад, приехали на манский плес сплавляться, и после манского фестиваля в честь открытия сезона сплавов, где весь день и всю ночь шел ливень, решили уехать назад в город. Злые, невыспавшиеся(ну попробуйте в 4 утра встать потом 2 часа сворачивать лагерь и нежравши ехать назад в город) и только уставшие от поездки мы ввалились в квартиру, где я немедленно окупировал ванну. Так что опыт прошлых поездок повторять не очень и хотелось.
Ну летом купил себе новые колонки. По крайней мере намного лучше чем были. Были 2х4 ватт, а сейчас 2х30 ватт + сабуфер + дистанционка( которую я назваю "лентяйкой" :)) Так что сейчас слушать музыку и смотреть кино на компьютере одно удовольствие. Еще купил клавиатуру фирмы А4Tech ( что по русски я перевел афотеч).На день рождения мне подарили мышку той же фирмы, так что девайсы у меня новые.




Ну а что сейчас? Сейчас осень. Унылая пора, очей очарованье. Хотя смотря за окно, пейзаж почему то не очароывает, а скорее наоборот. Разочаровывает. Сижу вот тут, пишу эту заметку о дне сегодняшнем. В планах нет ничего, кроме прослушивания музыки просмотра фильмов и чата. Голова странно пустует, мысли почему то не лезут в черепушку. Отдых.. отдых....
Вот, только что потратил две минуты, на то чтобы оторвать календарь. Такое настроение, будто два пршедших месяца, вместе с листками календаря испрились из памяти. Эх... грусть тоска меня сьедает.
5 октября иду в БКЗ на камеди клаб. Надеюсь хоть здесь будет над чем посмеяться. Ну в апреле сего года ходил на их концерт и не пожалел. Надеюсь и в этот раз будет все отлично.
А теперь, пойду выпью кофеду в кресло и задумаюсь.
Эх, жизнь, что же ты делаешь...



(Read comments)

Post a comment in response:

From:
Identity URL: 
Username:
Password:
Subject:
No HTML allowed in subject
  
Message:

[ Home | Update Journal | Login/Logout | Search | Browse Options | Site Map ]