pringles ([info]pringles) wrote,
@ 2006-07-08 02:59:00

Previous Entry  Add to memories!  Tell a Friend!  Track this entry  Next Entry

Current mood: Спать хотца.

Заработала сеть. Ура таварисчи.
Во время самго страшного ливня вчера пошел попинать мячик.. но сначала хотел пойти за квасом. Ага. Сходил. Аж три раза. И мячик попинал. Пока дошел до ларька купил карточку и сходил до бочки с квасом, улицы уже успели превратиться в веселенькие ручейки. Наверное только мы(я был не один) перлись по улице в такой страшенный ливень. Я шел практически с закрытыми глазами, капли лезли прямо в глаза.
Позвонил мастерам с кроунета, сказали придут с утра до обеда. Не дождался ни с утра не до обеда не после сего времени. Зато в полтретьего ночи к моему удивлению сеть заработала. Надеюсь завтра сеть будет работать.
Насчет планов на завтра сказать трудно. Просто потому что погода дама капризня. Хочется инога ей пошались. Кстати на ГЭС начали аварийный сброс воды. Обещали что уровень Енисея и окрестных небольших речек(Кача, Базаиха). Поднимется примерно на 1.5 метра. Интересно как будут спасать стройку на берегу, там где спуск в центр города за Медакадемией. И стройку мультиплекса с 8 залами(обещали стока вродь) на набережной около КИЦ-а.



(Read comments)

Post a comment in response:

From:
Identity URL: 
Username:
Password:
Subject:
No HTML allowed in subject
  
Message:

[ Home | Update Journal | Login/Logout | Search | Browse Options | Site Map ]