Нет Волшебства - [entries|archive|friends|userinfo]
Facklo

[ Инфо | Инфо Фа ]
[ Архив | Архив Фа ]

[Фев. 24, 2019|08:53 pm]
Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Track New Comments Next Entry
Завариваю в небольшой термос Пуэр и тусуюсь с ним целый день.
На весь день не хватает.
Давно не шабил и не тянет.
Сплю беспокойно. Снится всякая ересь.
Недавно взбирался по крутому земляному склону, из которого торчали сильные корни деревьев. Цеплялся за них и полз вверх. Не заметил, как земля кончилась и я взбирался уже по самому дереву. Перебирая руками толстые ветви, я поднимался всё выше и выше.
А потом глянул вниз.
И понял, что очень и очень высоко. Массивный ствол был покрыт рыже-черными бороздами коры. Я глянул вверх, а конца-края дереву не видел. И мне стало страшно подниматься выше, но и спускаться было очень страшно. Вниз не вариант, подумал я. Вроде бы.
Сегодня уснул рано. В какой-то момент казалось, что я осознаю сон и делаю, что захочу. Расстёгивал и застёгивал куртку. Заставлял кровать кружиться, словно карусель или качели, и чувствовал, что реально парю, ощущал себя, как на американских горках. Потом оказался на улице и, конечно же, первым делом попытался взлететь. Но вышло так, будто в КС врубили чит на гравитацию.
Потом уже ничего не контролировал. Убегал из какой-то тюрьмы, быстро петлял по лабиринтам каземата, выбрасывая на выбегающих с разных сторон охранников какие-то шарики, которые распыляли усыпляющий газ. Преследователи мгновенно падали в сон. Толпами.
И как-будто нужно было успеть найти выход из лабиринта за считанные секунды, иначе - всё.
Успел. Вылетел пулей. И проснулся.
Раннее утро. Уснуть не мог ещё несколько часов. Отрубился, когда уже светало.
Говорят, что сон наладится.
ссылкаОтветить