Нет Волшебства - [entries|archive|friends|userinfo]
Facklo

[ Инфо | Инфо Фа ]
[ Архив | Архив Фа ]

[Авг. 23, 2018|01:00 pm]
Previous Entry Add to Memories Tell A Friend Track New Comments Next Entry
Администрация Октябрьского района доебалась с рекламными вывесками и баннерами. Заставляет предпринимателей убирать все свои вывески с фасада здания, снимать всю рекламу вдоль дороги или которую видно с дороги, по пути к стадиону. Ебучая олимпиада. И предлагают всем вместе сделать рекламу в одном стиле, предложили примеры. Хуйово, конечно, кто-то не одну сотню тысяч вложил в рекламные конструкции. Неподалёку от дороги стояла большая Led-строка, нормально так денег стоило. А сейчас заставляют и её убрать. Внешний облик городской среды! Ебать-ебать. А ещё нужно благоустроить придомовую территорию, урны там все дела. Арендодатель сказал сами нахуй за свои бабки всё делайте, а если не нравится - уёбывайте, найдём новых арендаторов. Короче, кипиш тут и грусть. Штрафы за невыполнение от тридцати до ста тысяч.
Вчера почти все содрали свои вывески, как клиенты будут о них узнавать - хз. Срок до 26-го Августа. Может после олимпиады отъебутся?
Дохуя кому придётся раскошелиться на новую рекламу и вывески, которые надо будет один хуй согласовать с администрацией. И чует моё нутро, что выебут всю голову, пока денег не отвалишь за подпись.
Универсиада - милое дело, мутимся как хотим, думают наши чиновники. Блядь, тут у зданий фасады, хуй впишешься в их требования так, чтобы твои вывески хоть кто-то увидел с расстояния более десяти метров. Причём в примерах такие здания, которых я в городе в принципе не видел. Может и есть где пару штук, хуй их знает. Может стоило заботиться об охуенном облике городской серды перед тем, как разрешать хаотичное и ебанутое строительство? Вот такие дела, короче.
ссылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: [info]hood
2018-08-23 09:43 am none (UTC)

(Link)

Наконец то разъебут всю эту рекламную содомию. Туда ей и дорога.
[User Picture]From: [info]vimer
2018-08-27 05:14 pm none (UTC)

(Link)

+
[User Picture]From: [info]4aduh
2018-08-23 04:54 pm none (UTC)

(Link)

Не, чувак, говноедские вывески реально заебали, они должны были давно это сделать и я надеюсь это не прекратится. Единственное но в том, что надо было не так из-за угла выскакивать, типа "мы выучили новое понятие городская среда делайте как мы сказали", а заранее готовить это всё.
[User Picture]From: [info]4aduh
2018-08-23 04:56 pm none (UTC)

(Link)

А как узнают, ёпта, интернета нет? Группы активные, жта вся внешка - ёбаное дерьмо из 90-х для дедов, сам же понимаешь
[User Picture]From: [info]4aduh
2018-08-23 04:57 pm none (UTC)

(Link)

А леды - это вообще пиздец, я бы их расстрелива на хуй, вечером едешь охуеваешь просто когда тебе в шар красная какая-нибудь хуета месит, а ты на её воне ещё и светофор не замечаешь, потому что это говно краснее в тыщщи раз.
[User Picture]From: [info]hood
2018-08-23 05:58 pm none (UTC)

(Link)

тонировка в круг наглухо тебя спасёт xD
[User Picture]From: [info]4aduh
2018-08-23 06:33 pm none (UTC)

(Link)

Чувак, это репчик %)